5月のお料理教室

みなさま、Mothers Dayはいかがお過ごしでしたか?

SOMNIAでもRAGOMさんとのコラボ企画の内容を 喜んで頂き、ご丁寧に連絡まで入れて頂き 私たちもとっても嬉しいです♡
昨日までドキドキワクワクなサプライズが 沢山ありましたが、無事お届け出来て ホッと安心しております。

13076656_1252436514847804_6834510169908041883_n

さて、今日は今月のお料理教室のお知らせです♩
4月・5月のメニューは …

●ほうれん草のクレスペルグラタン(バレンティーナ)

crespelle2

●豚ヒレ肉とリンゴのオープンサンド (麻水先生)

DSC_1058

●グリーン・ミネストローネスープ (バレンティーナ)

greenminestrone1

●グレープフルーツのプチプチ・グラニテ(麻美先生)

DSC_0976

以上の4品となります。

グラタンはクレープ生地に丸めて お野菜やチーズが入るグラタンで日本では あまり馴染みの無いグラタンですが 一口食べるとやみつきになる美味しさです。
ミネストローネもみなさんが想像する あの赤いミネストローネではなく グリーンの食材ばかりを使ったスープです。

13006754_1252436501514472_2324879542933380553_n

ご存知の方も多いかとは思いますが お料理教室の麻水先生の最後のレッスン月となりました。 SOMNIAスタートから麻水先生の 笑い声でスタートするお料理教室を 今月まで十分に楽しんで頂ければとおもいます♪

▼今月のスケジュール
5月17日(火)11:00〜/19:00〜
5月22日(日)11:00〜

まだ少し空きがありますので、是非参加されて下さい。

来月からはまた違った形でのSOMNIA COOKINGに 変わりますのでお楽しみに‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中